تعجن جميع المقادير مع بعضها طبعا عدى الحشوة خليها على جنب وبعد ذلك تفرد في صينيه الي اطرافها مشرشفة وتكون تيفال ويترك جزء من العجينه تبشر على وجه العجينه بعد وضع الحشوة
عمل الحشوة يبشر التفاح ويوضع في قدر ويوضع علية السكر والقرفة ويطبخ على النار حتى يطبخ جيدا بس ما ينشف يبقى قليل من الماء فيه ويطفى ويوضع على وجه العجينه ويبشر بقية العجينه على الوجه وتخبز في الفرن
حتى تحمر قليلا وبعد ذلك تقطع وتقدم لذيذة واعطوني رأيكم يا جماعة وادعولي يمـــــــــــم